GAMPANG! Cara Main Kartu UNO - notanothergamestore.com

GAMPANG! Cara Main Kartu UNO

Ade Harly
Views: 751029
Like: 6572
hai guys, kali ini aku mau berikan tutorial cara bermain uno
maaf kalo masih kurang paham. silahkan ditonton dan selamat bermain uno.

dipastikan setelah menonton ini kalian bisa bermain UNO CARD
“Bau dikasih tau sama viewers kalau kartu pertama tidak boleh kartu aksi”

Please Subscribe and Click Like For my Video

My Main Channel : …

FIND ME ON:
-Twitter:
-Instagram:

—————————————-­-
Support me with your love.
Thanks For Watching
Luv Y’all

EDIT: sorry semua kalau ngomongnya belepotan maaf ya 😂

#caramainkartuuno #unocard #bermainunocard

132 Comments

  1. Terimakasi saya menang terus
    Main di tempat ngaji

  2. Klo emang dasarnya ga ngerti, ya gimna pun/nengok/baca cara mainnya, ttep ga ngertii 😌
    Itulah sayaa:)

  3. Terimakasih tutorialnya saya sangat faham faham sekali bahwa saya tidak bisa bermain Uno😂😂

  4. Jir 5 tahun lalu siapa yg muncul di beranda sini ngumpul.

    Edit: mks 34 like nya ✌️

  5. Gw udah bisa main tapi kok pas liat video ini jadi gk bisa main lg •>•

  6. Aku bingung ngapalin sama gambar2 kartunya

  7. Bang kalau kartu cabutannya joker +4 gimana bang?

  8. Dari official twitter uno nya bilang , gada praturam tetap , yang penting main aja sesuai kesenangan masing masing

    So yah , ini belum tentu bener

  9. Bg kalau misalnya kartu 1 ada 2,boleh langsung taruh dua duanya ga?,soalnya di tempat gw mainnya kek gitu

  10. Mantap bang aku menang pas Lomba main uno sama temen Ku😀

  11. Ternyata ini yang adek saya mainkan di sekolah

  12. Kesini gara2 semalem kalah, dan harus pilih truth or dare 😩😩
    Btw makasih bang videonya.. Semoga habis ini menang 😌😌

  13. Yang g bisa main uno. Gampang tau onu ezz bet 😂🤣canda canda itu liat cra ya ngerti g gua mah dah bisa wkwkwk canda kok

  14. Siapa yang nyari tutorial ini gara gara gabisa mainin nya di cafe..hayoooo;v

  15. Kalo punya kartu yg sama bisa di keluarin semua ya
    Misal kartu 8 ada2 bisa langsung keluar duaduanya ya?

  16. Tetep ga ngerti, knp ini otak saya lemot sekaliii

  17. Kak an blm terlalu ngerti am yang berbentuk jarum jam

  18. Tapi aku gak ngerti cara main nya 🥺🤣

  19. Bgst gw sampai liat cara mainny karna klo nongki slalu solo main hp

  20. Bang, kartu ganti warna dan kartu +4 ada berapa biji

  21. Peraturan di circle gua, kalo gak ada kartu yg bisa dikeluarkan, tarik kartu sampai dapat, dan angka nol sebagai rotasi kartu

  22. Aku dulu sering main Uno sekarang mau main lagi tapi lupa caranya langsung inget lagi makasih bang

  23. Kalau sudah mengeluarkan kartu ganti warna apakah pemain selanjut nya bisa mengeluarkan kartu ganti warna lagi?

  24. Terima kasih sharon telah membagikan link vidio ini, skrg saya sudah menjadi pro player uno dan telah memenangkan berbagai pertandingan uno, rencana tahun depan saya akan mengikuti pertandingan di Italy, semua itu berkat tutorial ini 🙂 terima kasih Banget 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *