CARA MAIN KARTU UNO - notanothergamestore.com

CARA MAIN KARTU UNO

Super Shoot Summons
Views: 463226
Like: 4541
mengurangi frekuensi konten yugioh dulu, kita lagi coba video tutorial cara bermain kartu uno versi Super Shoot Summon.

72 Comments

  1. Bikin tutor yg ada shuffel hand bang. Blm paham.

  2. Aku nggak bisa main uno😢yang bisa malah main kartu yang remi gampang kartu remi menurutku dripada uno😅

  3. main sendiri kek gua ye gada temen anak broken home

  4. Makasih bang bagus manget ni kinkin koten main ular tangga

  5. wahh bagus kalau begitu saya mauu ikutin dia ajaah

  6. Kenapa pemain 1 bs langsung buang 2 kartu trus menang sedangkan pemain ke 2 cm bs buang 1 kartu dan mesti bilang uno?? Masih mending maen poker emng hedewww

  7. Niatnya mau liat tutor. Udh kebanyakan salah, nonton lama², video durasi hampir stengah jam, buang² kuota lagi hedehh nyesel gua

  8. Harusnya g bilang uno atau bilang uno saat habis hmmmmmm gue lebih suka point dan gue mahir point sih

  9. Aku juga punya uno tapi yang punya ku udh sobek2 😁😁😁

  10. Mas sebenernya bisa enggak? Kalo gak bisa bilang tak ajarin

  11. Bang bukanya kalau +2 warnanya harus sama

  12. Antara angka ama warna suka kebalik nih 😂

  13. Wow bro sya berterima kasih maupun cara lu salah tapi aku tetap bisa bermain Kartu Uno 👍👍

  14. Luar biasa👍, sukses dan sehat selalu Bang ☺️, Amien 🙏

  15. mohon maaf sebelumnya, video ini dibuat asal-asalan karena waktu itu iseng bikin video cara main uno ketika saya baru pertama kali belajar membuat konten, dan ditambah dengan pengetahuan uno saya masih sebatas bermain dengan teman di daerah saya, jadi mohon dimaklumi jika isi kontenya malah membingungkan dan pantas dihujat, rule yang saya pakai disini adalah rule yang biasa saya mainkan dengan circle saya, tapi jangan khawatir buat yang masih bingung dan masih mau nonton saya ngomong sendiri, saya sudah bikin video ralatnya (link dibawah), dengan rule yang saya pelajari di wikihow, dan inshaallah lebih sesuai dengan rule asli.
    jujur saja ini adalah video yang paling banyak di tonton di chanel ini dan yang bikin iklan muncul, jadi buat yang nonton saya ucapkan terimakasih atas supportnya.
    maka dari itu tulisan ini saya buat untuk menginformasikaan video "ralat cara main uno" telah saya buat, sehingga kalian bisa nonton video tersebut saja, karena video ini terbukti menyesatkan. :v
    terima kasih

    link videonya disini btw: https://youtu.be/ETaInAaGdQ0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *